На сайте NASRC открыт доступ на аудио- и видеоматериалы от поставщиков систем природного хладагента.

На сайте NASRC открыт доступ на аудио- и видеоматериалы от поставщиков систем природного хладагента.

17 Августа 2020

Североамериканский Совет по устойчивому охлаждению (NASRC), некоммерческая организация  сотрудничающая с индустрией супермаркетов для продвижения внедрения природных хладагентов, запустила на ограниченное время бесплатную библиотеку аудио/слайд-презентаций, демонстрирующих технологию природного хладагента как для новых, так и для существующих супермаркетов.

Библиотека включает в себя презентации от: AHT, Baltimore Aircoil, Bitzer US, Carel USA, Danfoss, Dorin, Emerson, Guntner, Hillphoenix, Hussmann, Kysor Warren, Parker Sporlan, Rivacold, Systems LMP, True Manufacturing и Zero Zone.

Презентации, предоставляют информацию для существующих магазинов, ранее данные материалы были частью программы комплексных стимулов NASRC, разработанной для того, чтобы помочь розничным торговцам получить доступ к финансированию из различных источников для проектов с использованием природного хладагента.

NASRC также выпустила библиотеку ресурсов, которая включает в себя «набор инструментов и образовательных ресурсов, чтобы помочь индустрии супермаркетов, политикам, заинтересованным сторонам по охране окружающей среды и заинтересованным лицам узнать о природных хладагентах и ​​внести свой вклад в их продвижение в супермаркетах и ​​розничной торговле продуктами питания». Библиотека содержит обзор природных хладагентов и информацию о льготах и проделанной работе; подрядчиках и технических специалистах; рентабельности инвестиций; кодексах и стандартах; передовой практике и политике.

 «Мы слышали от наших розничных продавцов, что не хватает информации о целесообразных вариантах применения технологии природного хладагента», - сказала Даниэль Райт, исполнительный директор NASRC, в своем заявлении. «Розничные торговцы должны полностью понимать преимущества и недостатки каждого варианта технологии, чтобы принимать обоснованные решения и эффективно управлять в отрасли с растущими нормативными требованиями к хладагентам».

Райт добавил, что информация «также имеет решающее значение для политиков и коммунальных служб для принятия обоснованных решений, которые будут формировать правила в области энергетики и хладагентов».

 

Источник: ammonia21.com

Перевод: ООО «ИНГЕНИУМ»