Конференция «Логистика Будущего» – Экскурсия на MAERSK

Конференция «Логистика Будущего» – Экскурсия на MAERSK

16 Сентября 2020

В Санкт-Петербурге прошла крупная бизнес-конференция «Логистика Будущего». Компания «ИНГЕНИУМ» не могла пропустить данное событие и приняла в нем участие.

«Логистика будущего» создана с целью популяризации лучших практик по терминально-складской деятельности, а также транспорту в России и, в целом, в мире.

Мероприятие проводится в разных городах России и мира, таких как Новосибирск, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Казань, Нур-Султан (Астана), Душанбе (Таджикистан).

Конференция направлена на развитие института сотрудничества между профессионалами рынка, создание бизнес-площадки для обмена опытом между компаниями, для диалога власти, транспортных компаний, ритейлеров, грузовладельцев, логистических операторов, производителей и поставщиков техники и оборудования для обеспечения транспортно-логистических процессов.

В ходе конференции были рассмотрены способы внедрения прогрессивных технологий в бизнес-процессы компаний-представителей рынка, изучается опыт профессиональных участников рынка для повышения качества оказываемых услуг.

«Логистика Будущего» способствует активному развитию цивилизованного рынка транспортно-логистических компаний и складской недвижимости.

Наша компания является лидером в области внедрения СО2-технологий на российском рынке. Мы активно реализуем проекты на диоксиде углерода показывая свой высокий уровень знаний в применении данной технологии.

На конференции доклад на тему: «Технология СО2, как будущее холодильных складов» представлял Андрей Щербинин. В ходе выступления были подняты темы о преимуществах использования СО2 систем, низких сроках окупаемости проектов на CO2, о действующих объектах в которых применяется современная технология и о собственном производстве агрегатов, работающих на СО2.

В рамках конференции наша компания провела экскурсию на распределительный центр MAERSK, где было показано машинное отделение с системой централизованного холодоснабжения на СО2. Экскурсанты были впечатлены масштабностью проекта, технологическими решениями и результатами реализованного проекта.