Технологическая линия по заморозке рыбы - ЗАО «Тандер» ст. Новотитаровская

Общая
площадь
71 м²
Год
реализации
2018
Проект холодоснабжения технологической линии заморозки рыбы, включающий спиральный конвейер, камеру шоковой заморозки.
Общая информация:
Название и тип объекта

ЗАО «Тандер» - Новотитаровская – Предприятие по заморозки рыбы

Отрасль

Производственные предприятия

Площадь торгового зала / камер (охлаждаемая площадь)

71 м²

Холодопроизводительность

Низкотемпературный холод — 165 кВт / Среднетемпературный холод — 125 кВт

Количество холодильных установок

1 существующая централь, на базе винтовых компрессоров «Bitzer», модернизация.

Производительность (для технологического назначения)

1200 кг/час — 12000 кг/смена — 672000 кг/мес

Выполненные работы:
Системы холодоснабжения

Проектирование, поставка, монтаж, проведение ПНР, обслуживание систем.

Иное

Выполнена поставка и монтаж шокфростера, конвейера и камеры заморозки.

Рецензия
руководителя проекта

Антон Ростокин
Заместитель директора по техническим вопросам

Основной показатель, влияющий на сохранность продуктов — скорость заморозки. Именной по этой причине на данном проекте внедрена технология скоростной шоковой заморозки продуктов.

Фотографии объекта:

Другие проекты: