ingenium-company

Компания «Ингениум» открывает в Москве офис продаж

26 Октября 2018
Компания «Ингениум» расширяет производство и открывает в Москве офис продаж промышленного холодильного оборудования
25 октября состоялась официальная церемония открытия московского представительства компании «Ингениум».
В мероприятии приняли участие руководители ведущих игроков рынка - поставщиков компонентов холодильных систем (Danfoss, Bitzer, Guentner, Kelvion, Termofin, Lu-Ve), а также клиенты компании и представители прессы.
«Наша цель – быть ближе к нашим партнерам и клиентам, чтобы иметь более качественный контакт. Известно, что все дороги ведут через Москву, и теперь мы здесь, мы рядом с вами!», - сказал в своей приветственной речи Христофор Джибгашвили, генеральный директор компании. Он поблагодарил всех присутствующих за то, что они разделяют вместе с ним это радостное, знаковое в реализации стратегии компании, событие.

Отвечая на вопросы собравшихся о планах и перспективах, Христофор рассказал: «В 2019 году мы хотим укрепить свои позиции в части продаж оборудования и выйти на рынок контракторов. Наша производственная площадка в Ростове-на-Дону будет удвоена, будет увеличена техническая оснащенность. Также мы ставим перед собой задачу получить сертификат российского производителя и пройти аудит системы менеджмента качества ISO 9001. Что касается контрактингового направления, то мы имеем серьезные амбиции в реализации логистических проектов, также мы будем продолжать продвижение в ритейл современных технологий, в том числе CO2».
Руководитель направления региональных продаж Евгений Сахаров, добавил: «Основываясь на своем опыте, могу с уверенностью сказать, что большинство компаний, работающих на рынке холодильного оборудования России, внимательно следили за проектами «Ингениум». Более десяти лет компания развивалась в сложном нишевом рынке магазиностроения, применяя современные решения в части холодоснабжения. Постоянное стремление к совершенству и повышение уровня квалификации сотрудников позволяло выигрывать в конкурентной борьбе не ценой, а качеством и глубиной проработки технических решений. Открытие офиса в Москве стало очередным шагом в выполнении стратегического плана компании. Уже сейчас мы видим позитивную реакцию на предлагаемые нами решения на новых для компании рынках».

Стоит обратить внимание читателей на то, что высокий профессионализм, прекрасный коллектив и удивительная творческая энергия руководителей и сотрудников компании «Ингениум» были отмечены гостями торжественной церемонии.
«Я знаком с руководителями компании много лет и хочу сказать, что это профессионалы экстра-класса», - рассказал корреспонденту Refportal.com Денис Тимохин, генеральный директор «БИТЦЕР СНГ».
«Это дружная команда молодых и энергичных людей, болеющих за свое дело. И, конечно, такой харизматический лидер, как Христофор Джибгашвили, сумеет повести за собой сотрудников для завоевания все новых и новых высот», - добавил Юрий Чуриков, директор по продажам и маркетингу отдела холодильной техники «Данфосс».
«В непростой период, когда многие компании уходят с рынка и прекращают свое существование, очень приятно видеть, что есть те, кто развивается и растет!», - отметил Алексей Кузнецов, руководитель направления «Промышленное и коммерческое холодоснабжение» Kelvion.
«Отличная команда профессионалов, перспективная компания, с которой приятно работать. Я желаю им успехов в достижении всех поставленных целей!», - подытожил Алексей Одинцов, руководитель московского представительства Guentner.
Контакты московского офиса компании «Ингениум» Вы можете посмотреть по ссылке.